Ovo Mousse Cookies & Cream

OVO MOUSSE COOKIES & CREAM. Um  ovo de Páscoa com recheio de mousse de chocolate, coberto com pedaços crocantes de biscoito de chocolate.

Foto: amofazerchocolate

Foto: amofazerchocolate



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Ingredientes

Preparo:

  • 500g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Chocolate Blend Selecta Namur

Recheio e Finalização:

  • 200g ou 1 xícara (chá) de Ganache Sabor Chocolate ao Leite Selecta Supreme
  • 200g ou 1 xícara (chá) de Pasta Chocolat Specialitá Biscotti e Crema
  • 220g ou 1 xícara de chá de chantilly batido

Modo de Preparo: OVO MOUSSE COOKIES & CREAM

Preparo:

  1. Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.
  2. Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos.
  3. Repita a operação se a casca ficar muito fina.

Recheio e Finalização:

  1. Misture a ganache sabor chocolate ao leite com a pasta biscotti e crema.
  2. Após, incorpore aos poucos o chantilly batido. Recheie os ovos e decore com pedaços de biscoito triturado.

Fonte: http://www.amofazerchocolate.com/receita/ovo-mousse-cookies-cream

Assista o Video: Como fazer OVO MOUSSE COOKIES & CREAM




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