Ovo Mousse Cookies & Cream
30 março, 2017
OVO MOUSSE COOKIES & CREAM. Um ovo de Páscoa com recheio de mousse de chocolate, coberto com pedaços crocantes de biscoito de chocolate.
Veja também:
Ingredientes
Preparo:
- 500g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Chocolate Blend Selecta Namur
Recheio e Finalização:
- 200g ou 1 xícara (chá) de Ganache Sabor Chocolate ao Leite Selecta Supreme
- 200g ou 1 xícara (chá) de Pasta Chocolat Specialitá Biscotti e Crema
- 220g ou 1 xícara de chá de chantilly batido
Modo de Preparo: OVO MOUSSE COOKIES & CREAM
Preparo:
- Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.
- Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos.
- Repita a operação se a casca ficar muito fina.
Recheio e Finalização:
- Misture a ganache sabor chocolate ao leite com a pasta biscotti e crema.
- Após, incorpore aos poucos o chantilly batido. Recheie os ovos e decore com pedaços de biscoito triturado.
Fonte: http://www.amofazerchocolate.com/receita/ovo-mousse-cookies-cream
Assista o Video: Como fazer OVO MOUSSE COOKIES & CREAM