Ovo de Páscoa Recheado de Prestígio

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OVO DE PÁSCOA RECHEADO DE PRESTÍGIO. Você adora coco ralado? Siga o passo a passo e prepare este irresistível ovo recheado de prestígio. E faça sucesso em suas vendas!

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Ingredientes

Ovo:

  • 300 g de chocolate em barra
  • 1 fôrma de gelo.

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo: OVO DE PÁSCOA RECHEADO DE PRESTÍGIO

  1. Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo até engrossar.
  2. Deixe esfriar fora da geladeira.
  3. Enquanto isto, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca

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  1. Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.
  2. Prepare uma bacia plástica com água e gelo

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  1. Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate.
  2. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.

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  1. Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente.
  2. Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na fôrma.
  3. Tire o que vazar com espátula.

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  1. Coloque as outras partes da fôrma sobre a que já estava com chocolate.
  2. Pressione, vire e alise.
  3. Leve à geladeira até endurecer.

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  1. Desenforme e tire rebarbas com a faca.
  2. Deixe descansar até o chocolate “suar”.

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  1. Passe uma camada do recheio frio nas duas partes do ovo.

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  1. Para cobrir, despeje um pouco de chocolate por cima do recheio.

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  1. Leve o ovo à geladeira até endurecer e desenforme.

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Fonte: MdeMulher



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