Ovo de Páscoa Napolitano

OVO DE PÁSCOA NAPOLITANO. O chocolate você sabe, né? E o branco e o vermelho? É chocolate branco e morango! Aprenda como fazer este bonito e apetitoso Ovo de Páscoa Napolitano!

Ovo de Páscoa Napolitano

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Ingredientes

Casca:

  • 500 g de Chocolate ao Leite

Recheio:

  • 500 g de Chocolate Branco
  • 200 g de Creme de Leite
  • 50 g de Geleia de Morango

Modo de Preparo: OVO DE PÁSCOA NAPOLITAN

Recheio:

  1. Faça um ganache de chocolate branco. Para isso, derreta o chocolate branco e misture o creme de leite até que se tornem uma mistura homogênea.
  2. Divida em duas partes, misturando em uma delas a geleia de morango.
  3. Leve à geladeira até ambas firmarem.

Casca:

  1. Derreta o chocolate e leve às formas para ovo de páscoa. Faça-o cuidadosamente para que fiquem cubra toda a cavidade e não fique excesso.
  2. Deixe descansar por 5 minutos antes de reiniciar o processo novamente.
  3. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.

Montagem:

  1. Coloque os recheios em sacos de confeitar.
  2. Ponha primeiro um dos recheios por cima da casca de chocolate e leve à geladeira.
  3. Quando estiver firme, repita o procedimento com o outro recheio.
  4. Quando perceber que já está firme, retire outra vez da geladeira e aplique mais uma camada de chocolate ao leite para que cubra todo o recheio.
  5. Deixe descansar por 5 minutos antes de levar à geladeira por mais 15 para que esteja pronto.
  6. Depois é só desenformar com cuidado.


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