Ovo de Páscoa com Recheio de Maracujá Flocado

ovo-de-páscoa-com-maracujá-flocado

OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE MARACUJÁ FLOCADO. Com este recheio de maracujá flocado é sucesso garantido! Faça e experimente este ovo tentador!

Veja também:

Ingredientes

Recheio:

  • 250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
  • 50 g de creme de leite
  • 50 ml de suco concentrado de maracujá
  • 100 g de Flocos Sabor Chocolate Mil Cores

Casca:

  • 400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério

Modo de Preparo: OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE MARACUJÁ FLOCADO

Recheio:

  1. Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Acrescente o creme de leite e o suco de maracujá.
  3. Junte os Flocos Sabor Chocolate, misture bem e reserve.

Casca:

  1. Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Coloque em forma de silicone e leve para gelar.
  3. Retire quando a forma estiver esbranquiçada.
  4. Aplique o recheio e leve para gelar até endurecer.
  5. Feche com a Cobertura Amarga.

Tempo de Preparo

50 minutos.

Rendimento

2 cascas recheadas de 400 g.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend