Ovo de Páscoa Cacau Licoroso de Amarula

ovo-de-páscoa-cacau-licoroso-amarula

OVO DE PÁSCOA CACAU LICOROSO DE AMARULA. O bombom licor de amarula sempre faz sucesso, imagine agora como ovo de páscoa? Faça e aumenta suas vendas nesta época! Receita cedida por Mavalério.

Veja também:

Ingredientes

Recheio:

  • 250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
  • 100 g de creme de leite
  • 50 ml de licor de amarula

Casca:

  • 300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério

Modo de Preparo: OVO DE PÁSCOA CACAU LICOROSO DE AMARULA

Recheio:

  1. Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Acrescente o creme de leite e o licor. Misture bem e reserve.

Casa:

  1. Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Coloque em forma de silicone própria para ovos de Páscoa e leve para gelar.
  3. Retire quando a forma estiver esbranquiçada. Aplique o recheio e leve para gelar até endurecer.
  4. Feche com a Cobertura Amarga derretida.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59118