Ovo de Páscoa Cacau Licoroso de Amarula
25 fevereiro, 2016
OVO DE PÁSCOA CACAU LICOROSO DE AMARULA. O bombom licor de amarula sempre faz sucesso, imagine agora como ovo de páscoa? Faça e aumenta suas vendas nesta época! Receita cedida por Mavalério.
Veja também:
Ingredientes
Recheio:
- 250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
- 100 g de creme de leite
- 50 ml de licor de amarula
Casca:
- 300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério
Modo de Preparo: OVO DE PÁSCOA CACAU LICOROSO DE AMARULA
Recheio:
- Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas.
- Acrescente o creme de leite e o licor. Misture bem e reserve.
Casa:
- Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou no micro-ondas.
- Coloque em forma de silicone própria para ovos de Páscoa e leve para gelar.
- Retire quando a forma estiver esbranquiçada. Aplique o recheio e leve para gelar até endurecer.
- Feche com a Cobertura Amarga derretida.