Ovinhos de Páscoa
30 janeiro, 2017
OVINHOS DE PÁSCOA. Estes Ovinhos de Páscoa têm o tamanho ideal para gente pegar e enfiar na boca inteiro mesmo. Só depois vem a surpresa com o ótimo recheio de ganache.
Veja também:
- Ovo de Páscoa com Recheio de Maracujá Flocado
- Bolo Ovo de Páscoa
- Ovo de Páscoa com Recheio de Bem-Casado
Ingredientes
- 500 g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo (o que for de sua preferência)
- 700 g de Chocolate Branco
- 400 g de Creme de Leite
- 100 g de Conhaque
Modo de Preparo: OVINHOS DE PÁSCOA
- Derreta separadamente os chocolates em banho-maria.
- Despeje o chocolate derretido na forminha de ovos e molde.
- Espere até ficar firme.
- Em uma panela, misture o creme de leite e o chocolate branco e mexa até ficar pronto o ganache.
- Acrescente o conhaque e bata até obter uma textura lisa.
- Recheio os ovinhos com o ganache.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários