Ovinhos de Páscoa

OVINHOS DE PÁSCOA. Estes Ovinhos de Páscoa têm o tamanho ideal para gente pegar e enfiar na boca inteiro mesmo. Só depois vem a surpresa com o ótimo recheio de ganache.

 OVINHOS DE PÁSCOA

Veja também:

Ingredientes

  • 500 g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo (o que for de sua preferência)
  • 700 g de Chocolate Branco
  • 400 g de Creme de Leite
  • 100 g de Conhaque

Modo de Preparo: OVINHOS DE PÁSCOA

  1. Derreta separadamente os chocolates em banho-maria.
  2. Despeje o chocolate derretido na forminha de ovos e molde.
  3. Espere até ficar firme.
  4. Em uma panela, misture o creme de leite e o chocolate branco e mexa até ficar pronto o ganache.
  5. Acrescente o conhaque e bata até obter uma textura lisa.
  6. Recheio os ovinhos com o ganache.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58137