Olho-de-cunhada

OLHO DE CUNHADA. Siga passo a passo nossa receita, explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce.

OLHO DE CUNHADA



Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga não muito cheia
  • 1 lata de brigadeiro moça pronto para enrolar
  • m&m’s para decorar
  • manteiga para untar as mãos

Modo de Preparo: OLHO DE CUNHADA

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite ninho e a manteiga, como se fosse fazer um brigadeiro
  2. A massa deve ficar bem durinha, no ponto para enrolar
  3. Espere a massa de leite ninho esfriar
  4. Se preferir, leve-a ao congelador por alguns minutos
  5. Depois de fria, faça bolinhas com a massa de Leite Ninho e dê uma achatadinha nas bolinhas
  6. Agora com o brigadeiro pronto Moça, faça bolinhas menores e ponha em cima das bolinhas de Leite Ninho
  7. feitas no passo anterior
  8. Coloque um M&M’s em cima para enfeitar

Fonte: Tudo Gostoso




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *