Nutella Caseira – Creme de Avelãs

nutella-caseira-creme-de-avelãs

NUTELLA CASEIRA – CREME DE AVELÃS. A receita de Nutella, o creme de avelã mais consumido do Brasil foi revelada e você pode fazer na sua casa! Fica bem mais barato e você pode também rechear e cobrir seus bolos, o que valorizará demais seu trabalho, agradando a todos.

Veja também:

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de avelãs
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (no Brasil, aqueles de caixinha)
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • ⅓ de uma xícara de chá de leite fervendo

Modo de Preparo: NUTELLA CASEIRA – CREME DE AVELÃS

  1. Leve as avelãs no Microondas, em potência alta por 4 minutos.
  2. Deixe esfriar e tire as cascas. (sai fácil).
  3. Triture essas avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa.
  4. Ainda no liquidificador acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha e continue batendo pra misturar.
  5. Enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lista.
  6. Leve à geladeira por 24 horas.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. jamil 6 dezembro, 2015
    • Noemia Silva 21 fevereiro, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

61469