Nutella Caseira – Creme de Avelãs
8 agosto, 2015
NUTELLA CASEIRA – CREME DE AVELÃS. A receita de Nutella, o creme de avelã mais consumido do Brasil foi revelada e você pode fazer na sua casa! Fica bem mais barato e você pode também rechear e cobrir seus bolos, o que valorizará demais seu trabalho, agradando a todos.
Veja também:
Ingredientes
- 1 xícara de chá de avelãs
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó (no Brasil, aqueles de caixinha)
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- ⅓ de uma xícara de chá de leite fervendo
Modo de Preparo: NUTELLA CASEIRA – CREME DE AVELÃS
- Leve as avelãs no Microondas, em potência alta por 4 minutos.
- Deixe esfriar e tire as cascas. (sai fácil).
- Triture essas avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa.
- Ainda no liquidificador acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha e continue batendo pra misturar.
- Enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lista.
- Leve à geladeira por 24 horas.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
ainda vou fazer, mas rolou uma dúvida: qdo diz “uma xícara de chá de avelãs” são sem ou ainda com cascas?
Sem casca