Nhá Benta
26 julho, 2015
Quem já comprou Nhá Benta ou similares sabe que não é nada barato, mas fazer em casa é super em conta!!! Além disso, você pode fazer e vender. É lucro certo!
INGREDIENTES
- 100 ml de água
- 1 e 1/3 copo de açúcar cristal
- 2 claras
- 2 colheres de sobremesa de glucose de milho
- Meio pacote de gelatina sem sabor
- 2 colheres de sobremesa de licor de caramelo (opcional)
COMO FAZER NHÁ BENTA
Modo de Preparo
- Misture a água e o açúcar e coloque no fogo até ficar em ponto de bala. Enquanto a calda está no fogo prepare o restante da receita.
- Cozinhe as claras em banho-maria.
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor e depois acrescente a glucose de milho e misture.
- Bata as claras cozidas em neve e acrescente a mistura de gelatina com glucose, batendo sempre me velocidade alta.
- Acrescente aos poucos a calda bem quente e, por último, o licor de caramelo.
- Passe o chocolate fracionado derretido dentro de forminhas de bombom grandes.
- Espere endurecer e coloque o marshmallow.
- Tampe com o chocolate e espere secar.
VEJA TAMBÉM: Macarons
PARA MAIS RECEITAS, ENTRE NO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK.
Créditos: Ana na Cozinha
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
So delicia