Nhá Benta

Quem já comprou Nhá Benta ou similares sabe que não é nada barato, mas fazer em casa é super em conta!!! Além disso, você pode fazer e vender. É lucro certo!
nha benta

INGREDIENTES
  • 100 ml de água
  • 1 e 1/3 copo de açúcar cristal
  • 2 claras
  • 2 colheres de sobremesa de glucose de milho
  • Meio pacote de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sobremesa de licor de caramelo (opcional)

COMO FAZER NHÁ BENTA
Modo de Preparo

  1. Misture a água e o açúcar e coloque no fogo até ficar em ponto de bala. Enquanto a calda está no fogo prepare o restante da receita.
  2. Cozinhe as claras em banho-maria.
  3. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e depois acrescente a glucose de milho e misture.
  4. Bata as claras cozidas em neve e acrescente a mistura de gelatina com glucose, batendo sempre me velocidade alta.
  5. Acrescente aos poucos a calda bem quente e, por último, o licor de caramelo.
  6. Passe o chocolate fracionado derretido dentro de forminhas de bombom grandes.
  7. Espere endurecer e coloque o marshmallow.
  8. Tampe com o chocolate e espere secar.

VEJA TAMBÉM: Macarons

PARA MAIS RECEITAS, ENTRE NO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK.

Créditos: Ana na Cozinha



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. marcia 27 julho, 2015

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59436