Naked Cake Red Velvet da Isamara

naked-cake-red-velvet-da-isamara

NAKED CAKE RED VELVET DA ISAMARA. Faça você também este delicioso Naked Cake na versão Red Velvet, que a Isamara Amâncio faz. É uma delicia e fica lindo como na foto.

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou extrato de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 iogurte natural (170g)
  • 3 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto (ou vinagre de vinho branco)
  • 2 colheres (chá) de corante gel alimentício vermelho
  • ¼ xícara (chá) de cacau em pó (ou chocolate em pó 50%)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Recheio de Cream Cheese

  • 600 g de cream cheese
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou extrato de baunilha
  • 400 ml de chantilly (medir antes de bater)

Modo de Preparo: NAKED CAKE RED VELVET DA ISAMARA

naked-cake-red-velvet-da-isamara-1

Massa:

  1. Em uma vasilha coloque o óleo, o açúcar, a essência e os ovos e mexa por 1 minuto.
  2. Acrescente o iogurte, o vinagre, o corante e o cacau, e mexa por mais 1 minuto.
  3. Por fim coloque a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio, e mexa por mais 2 minutos.
  4. Unte bem o fundo e a lateral de uma assadeira de 20 cm de diâmetro com manteiga e farinha de trigo.
  5. Coloque quase 1 xícara (chá) de massa na assadeira e leve para assar em forno 170 graus por aproximadamente 15 minutos.
  6. Asse um disco de massa por vez.
  7. Você vai repetir este processo mais 4 vezes.
  8. A massa crua pode ficar esperando até assar a que está no forno.
  9. Ao final você terá assado 5 discos de massa.
  10. Para desenformar, passe a faca na lateral da assadeira.
  11. Para a massa não quebrar, coloque sua mão sobre a massa, vire a assadeira de ponta cabeça, e desenforme com cuidado.
  12. Após desenformar cada massa, coloque-a sobre papel alumínio ou papel filme.

Recheio de Cream Cheese:

  1. Para o cream cheese ficar macio, passe-o na peneira apertando com uma colher. Reserve.
  2. Derreta o chocolate branco e acrescente sobre o cream cheese. Adicione a essência de baunilha e MEXA BEM DELICADAMENTE com uma colher.
  3. Em seguida bata o chantilly bem firme e acrescente na mistura anterior MEXENDO BEM DELICADAMENTE com uma colher.

Montagem:

  1. Coloque um disco de massa sobre o prato
  2. Coloque 1 xícara e 1/2 (chá) de recheio e espalhe com uma colher
  3. Repita a operação até terminar os discos de massa
  4. Cubra o topo do bolo com uma fina camada de recheio
  5. Decore com frutas vermelhas de sua preferência e polvilhe açúcar de confeiteiro

Fonte: Isamara Amâncio



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

61105