Mousse e Chantilly de Leite Ninho para Bolos

mousse-e-chantilly-de-leite-ninho-para-bolos

MOUSSE E CHANTILLY DE LEITE NINHO PARA BOLOS. Com estas receitas você vai arrasar e os seus clientes pedirão mais. Lucre bastante e conquiste cada vez mais admiradores do seu trabalho!

Veja também:

Ingredientes

Mousse leite ninho:

  • 1 caixinha (200ml) de chantilly gelado
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 10 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 caixa de creme de leite

Chantilly leite ninho:

  • 500 ml de chantilly gelado
  • ½ caixa de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite Ninho

Modo de Preparo: MOUSSE E CHANTILLY DE LEITE NINHO PARA BOLOS

Mousse leite ninho:

  1. Na batedeira, bata o chantilly gelado até ficar no ponto de não cair da colher. Reserve na geladeira.
  2. Em outra tigela, bata a manteiga e o leite condensado por 3 minutos.
  3. Acrescente o emulsificante bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  4. Acrescente o leite Ninho e o de creme de leite e bata por mais 3 minutos.
  5. Acrescente o chantilly batido e mexa lentamente até incorporá-lo ao creme.
  6. Leve para gelar e use como recheio
  7. Rendimento: recheia até 20 potes de bolo de 250 ml.

Chantilly leite ninho:

  1. Na batedeira, bata o chantilly e o leite condensado em velocidade média.
  2. Antes de pegar o ponto firme, desligue a batedeira, acrescente o leite Ninho e bata por mais 2 minutos ou até ficar bem firme.
  3. Coloque no saco de confeitar e cubra o bolo.

Dica:

Antes de fazer o chantilly de leite Ninho, coloque o batedor da batedeira por cerca de 30 minutos no congelador, assim o seu chantilly dará ponto mais rapidamente!

Receitas e Fotos de Zuleica Castanon, do Grupo de Receita no Facebook.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

60645