Mousse de Oreo para Recheio de Bolos e Tortas

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Oreo é um biscoito delicioso e que todo mundo gosta! Então hoje vamos fazer um MOUSSE DE OREO, com consistência firme, que pode ser usado como recheio de bolos, tortas ou para comer em tacinhas. Ao final, vamos quebrar grosseiramente os biscoitos e misturar. Delicioso!

Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
  • 1 copo de requeijão de chantilly pronto
  • 1 pacote de biscoito OREO

Modo de Preparo: MOUSSE DE OREO

  1. Separe 3 biscoitos e coloque os demais no liquidificador ou processador. Vai formar uma farofa. Reserve
  2. No liquidificador bata o creme de leite com o leite condensado por 2 minutos.
  3. Desligue e misture com o biscoito que triturou e em seguida com a gelatina sem sabor
  4. Misture tudo com uma colher ou um fouet.
  5. Deixe descansar por 2 minutos e incorpore o chantilly batido e também os 3 biscoitos reservados, quebrados grosseiramente


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