Mousse de Oreo para Recheio de Bolos e Tortas
19 agosto, 2015
Oreo é um biscoito delicioso e que todo mundo gosta! Então hoje vamos fazer um MOUSSE DE OREO, com consistência firme, que pode ser usado como recheio de bolos, tortas ou para comer em tacinhas. Ao final, vamos quebrar grosseiramente os biscoitos e misturar. Delicioso!
Veja também:
- Brigadeiro Gourmet de Oreo
- Mousse de Biscoito Oreo (ou Negresco) no Potinho
- Trufa de Negresco (bombom de negresco)
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
- 1 copo de requeijão de chantilly pronto
- 1 pacote de biscoito OREO
Modo de Preparo: MOUSSE DE OREO
- Separe 3 biscoitos e coloque os demais no liquidificador ou processador. Vai formar uma farofa. Reserve
- No liquidificador bata o creme de leite com o leite condensado por 2 minutos.
- Desligue e misture com o biscoito que triturou e em seguida com a gelatina sem sabor
- Misture tudo com uma colher ou um fouet.
- Deixe descansar por 2 minutos e incorpore o chantilly batido e também os 3 biscoitos reservados, quebrados grosseiramente
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Vocês estão de Parabéns, seu site é ótimo e precisa ser divulgado, trabalho com brownie no pote e em todas as buscas que já fiz na internet poucas vezes vi um site tão completo.
Débora boa noite! Fico feliz por ter gostado. Por favor fique a vontade para dar sugestões no site que possam ajudar vocês.
Os biscoitos processados são com recheio?obrigada
Amei esse recheio,como eu gosto de novidades vou fazer…..
Parabéns!!!!!
Aqui so tem receitas maravilhosas!!!