Mousse de Nutella

mousse-de-nutella

MOUSSE DE NUTELLA. Nutella já é divino, imagina em forma de mousse?! Ideal para cobrir e rechear bolos e tortas e também comer em tacinhas. O toque final fica por conta de pedaços de chocolate colocados por cima do mousse ou se preferir chantilly. Delicioso!

Veja também:

Ingredientes:

  • 1 pote de Nutella pequeno
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 50 g de chocolate picado grosso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 xícaras de falso chantilly

Modo de Preparo: MOUSSE DE NUTELLA

  1. Em um recipiente, misture a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente em seguida a gelatina preparada conforme instruções na embalagem, o chocolate picado, o falso chantilly.
  3. Leve pra gelar até ficar firme.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. angelica 30 maio, 2016
  2. Michelle 2 julho, 2016
  3. Nayara 13 agosto, 2019

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend