Mousse de Nutella
6 agosto, 2015
MOUSSE DE NUTELLA. Nutella já é divino, imagina em forma de mousse?! Ideal para cobrir e rechear bolos e tortas e também comer em tacinhas. O toque final fica por conta de pedaços de chocolate colocados por cima do mousse ou se preferir chantilly. Delicioso!
Veja também:
- Bolo de Nutella com 2 Ingredientes
- Panetone de Pote com Nutella e Castanhas
- Torta de Nutella e Morango
Ingredientes:
- 1 pote de Nutella pequeno
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 50 g de chocolate picado grosso
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 xícaras de falso chantilly
Modo de Preparo: MOUSSE DE NUTELLA
- Em um recipiente, misture a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
- Acrescente em seguida a gelatina preparada conforme instruções na embalagem, o chocolate picado, o falso chantilly.
- Leve pra gelar até ficar firme.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
O que seria este falso chantili ???????
Também quero saber o que é o falso chantilly e como fazer!?
Também quero saber o que é falso chantilly.