Mousse de Morango em Ponto de Bico

mousse-de-morango-em-ponto-de-bico

MOUSSE DE MORANGO EM PONTO DE BICO  é uma opção maravilhosa para você cobrir e rechear os seus bolos, pois além de dar um acabamento lindo, ainda é muito saboroso. Faça e confira o resultado!

Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 2 caixas de creme de leite gelado
  • 4 colheres de sopa de pó para sorverte sabor morango
  • 1 pacote de suco MID de morango

Modo de Preparo: MOUSSE DE MORANGO EM PONTO DE BICO

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar bem firme.

Dicas:

  • É possível fazer de outros sabores, basta comprar outros sabores de pó para sorvete e suco (por exemplo, limão, maracujá, entre outros).
  • O bico utilizado na foto é o 1M da Celebrate.

Receita e foto de Maria das Dores Dias, do Grupo de Receitas no Facebook.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59223