Mousse de Morango em Ponto de Bico
28 setembro, 2016
MOUSSE DE MORANGO EM PONTO DE BICO é uma opção maravilhosa para você cobrir e rechear os seus bolos, pois além de dar um acabamento lindo, ainda é muito saboroso. Faça e confira o resultado!
Veja também:
- Mousse e Chantilly de Leite Ninho para Bolos
- Recheio de Mousse de Maracujá
- Recheio de Mousse de Doce de Leite
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado gelado
- 2 caixas de creme de leite gelado
- 4 colheres de sopa de pó para sorverte sabor morango
- 1 pacote de suco MID de morango
Modo de Preparo: MOUSSE DE MORANGO EM PONTO DE BICO
- Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar bem firme.
Dicas:
- É possível fazer de outros sabores, basta comprar outros sabores de pó para sorvete e suco (por exemplo, limão, maracujá, entre outros).
- O bico utilizado na foto é o 1M da Celebrate.
Receita e foto de Maria das Dores Dias, do Grupo de Receitas no Facebook.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários