Mousse de Maracujá para Recheio da Isamara

mousse-de-maracujá-para-recheio-da-isamara

MOUSSE DE MARACUJÁ PARA RECHEIO DA ISAMARA! Perfeito para rechear bolos, tortas e trufas. Combina muito bem para rechear bolos de chocolate. É também delicioso pra comer de colher.



Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado
  • 12 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ copo (requeijão) de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de chantilly (medir antes de bater)

Modo de Preparo: MOUSSE DE MARACUJÁ PARA RECHEIO DA ISAMARA

  1. No liquidificador bata o leite condensado e o suco de maracujá.
  2. Polvilhe a gelatina na água e aqueça no banho-maria ou no microondas.
  3. Acrescente na mistura anterior e bata.
  4. Coloque em uma vasilha.
  5. Incorpore o creme de leite e o leite.
  6. Por último acrescente o chantilly delicadamente.
  7. Leve para gelar antes de rechear o bolo.

Fonte: Isamara Amâncio




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




Carregando...
Últimos Comentários
  1. LIDIANE 4 novembro, 2015
    • Lucas Candido 5 novembro, 2015
    • Luciana 1 agosto, 2019
  2. Renata França 27 novembro, 2015
    • Vera 6 maio, 2016
  3. Aline Aguiar 7 julho, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *