Mousse de Maracujá com Chocolate da Isamara

MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE DA ISAMARA. Esta sobremesa é super fácil de fazer e com certeza irá agradar a todos. A combinação de chocolate com maracujá fica espetacular!

Mousse de Maracujá com Chocolate

Veja também:

Ingredientes

Mousse de Maracujá:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (ou suco natural)

Ganache de Chocolate:

  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • 100 g de chocolate meio amargo picadinho

Geléia de Maracujá:

  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá (ou suco natural)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sementes p/ decorar

Modo de Preparo: MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE DA ISAMARA

Mousse de Maracujá:

  1. Coloque os ingredientes em uma vasilha e mexa.
  2. Reserve e use na montagem da sobremesa.

Ganache de Chocolate:

  1. Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela em fogo baixo.
  2. Mexa até o chocolate derreter.
  3. Reserve e use na montagem da sobremesa.

Geléia de Maracujá:

  1. Coloque em uma panela a água, a maisena, o suco e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Deixe esfriar e coloque sobre a mousse. Enfeite com as sementes.

Montagem:

  1. Mousse de Maracujá
  2. Biscoito Champanhe cortado em pedaços pequenos
  3. Creme de Chocolate
  4. Mousse de Maracujá
  5. Biscoito Champanhe cortado em pedaços pequenos
  6. Creme de Chocolate
  7. Mousse de Maracujá
  8. Geléia de Maracujá
  9. Sementes de Maracujá p/ decorar

Sirva gelado.

Fonte: https://isamaraamancio.com.br/receitas/mousse-de-maracuja-com-chocolate/



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