Mousse de Maracujá com Chocolate da Isamara
15 março, 2017
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE DA ISAMARA. Esta sobremesa é super fácil de fazer e com certeza irá agradar a todos. A combinação de chocolate com maracujá fica espetacular!
Veja também:
- Brigadeiro de Maracujá
- Cupcake de Maracujá
- Ovo de Páscoa com Recheio de Maracujá Flocado
Ingredientes
Mousse de Maracujá:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (ou suco natural)
Ganache de Chocolate:
- 200 g de creme de leite de caixinha
- 100 g de chocolate meio amargo picadinho
Geléia de Maracujá:
- ½ xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá (ou suco natural)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Sementes p/ decorar
Modo de Preparo: MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE DA ISAMARA
Mousse de Maracujá:
- Coloque os ingredientes em uma vasilha e mexa.
- Reserve e use na montagem da sobremesa.
Ganache de Chocolate:
- Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela em fogo baixo.
- Mexa até o chocolate derreter.
- Reserve e use na montagem da sobremesa.
Geléia de Maracujá:
- Coloque em uma panela a água, a maisena, o suco e o açúcar.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Deixe esfriar e coloque sobre a mousse. Enfeite com as sementes.
Montagem:
- Mousse de Maracujá
- Biscoito Champanhe cortado em pedaços pequenos
- Creme de Chocolate
- Mousse de Maracujá
- Biscoito Champanhe cortado em pedaços pequenos
- Creme de Chocolate
- Mousse de Maracujá
- Geléia de Maracujá
- Sementes de Maracujá p/ decorar
Sirva gelado.
Fonte: https://isamaraamancio.com.br/receitas/mousse-de-maracuja-com-chocolate/
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários