Mousse de Limão para Recheio da Isamara Amâncio
4 agosto, 2015
MOUSSE DE LIMÃO PARA RECHEIO DA ISAMARA AMÂNCIO! Ideal para rechear qualquer tipo de bolo ou torta. Bem simples de fazer. No final sugiro acrescentar raspas de limão.
Veja também:
- Pavê Chocolimão
- Bolo Mousse de Chocolate Branco com Mousse de Limão
- Mini-Tortinhas de Morango, Limão e Maracujá
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite com soro
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água
- Raspas de limão (opcional)
Modo de Preparo: MOUSSE DE LIMÃO PARA RECHEIO DA ISAMARA AMÂNCIO
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e a água.
- Polvilhe a gelatina em ¼ xícara (chá) de água, aqueça e coloque na mistura anterior.
- Bata mais um pouco no liquidificador.
- Coloque em outra vasilha e deixe gelar um pouco antes de rechear o bolo.
Nota:
Antes de ir pra geladeira você pode ralar um pouco da casca do limão por cima do mousse.
Fonte: Isamara Amâncio
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários