Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco
29 dezembro, 2016
MOUSSE DE LEITE NINHO COM CHOCOLATE BRANCO é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa. Experimente! Todos irão pedir mais!
Veja também:
- Mousse de Morango em Ponto de Bico
- Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
- Sorvete Fácil de Leite Ninho
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite Ninho (a medida da lata de creme de leite)
- 50 g de chocolate branco derretido
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo: MOUSSE DE LEITE NINHO COM CHOCOLATE BRANCO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite Ninho, o creme de leite e o chocolate branco derretido até obter um creme homogêneo.
- Por último, acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata de 3 a 5 minutos.
- Distribua nas tacinhas e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos cobertos com papel alumínio.
- Dica: Se quiser a textura menos consistente, use apenas meio envelope de gelatina incolor dissolvida.
Fonte: Let’s Go Bellas
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários