Mousse de Bombom Ouro Branco
12 agosto, 2015
MOUSSE DE BOMBOM OURO BRANCO. Você vai adorar esse mousse que é feito a partir do bombom Ouro Branco. Na receita vão claras em neve que podem ser substituídas por 3 xícaras de falso chantilly.
Veja também:
- Recheio Mousse de Chocolate da Isamara
- Creme de Coco Para Recheio da Isamara
- Mousse de Morango em Ponto de Bico
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
- 3 claras batidas em neve ou 3 xícaras de falso chantilly já pronto
- 12 bombons Ouro Branco
Modo de Preparo: MOUSSE DE BOMBOM OURO BRANCO
- Em uma panela, misture o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, e cozinhe até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve.
- Junte 9 bombons bem picados, mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir decore com os bombons restantes.