Mousse de Bis
6 novembro, 2015
O Bis é um dos chocolates mais populares, com ele é possível fazer diversas sobremesas. Confira mais uma receita deste chocolate, uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa. Faça em taça ou em copinhos, é sucesso total o MOUSSE DE BIS! Elogios garantidos!
Veja também:
Ingredientes
- 2 caixas chocolate Bis preto (1 1/2 para massa e o restante para decorar)
- 1 caixa chocolate Bis branco para decorar (opcional)
- 1 lata leite condensado
- 2 caixinhas creme de leite
- 1 potinho de danete ou chantele
Modo de preparo: MOUSSE DE BIS
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes da receita ( cortar o bis em quadradinhos)
- Bater bem, até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura do liquidificador num refratário ou pirex.
- Leve à geladeira por 5 horas ou até ficar firme.
- Depois de gelado, decore com o bis restante.
Tempo de preparo:
Receita fica pronta em menos de 10 minutos.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
acho que esqueceram do chocolate em pó na massa…. na foto a massa é de chocolate! nao entendi….
Dafilyn, boa noite! Estava faltando um ingrediente, obrigada por informar. Coloquei um vídeo para ajudar. Abraços.
Boa noite. Quanto de chocolate que vai e qual tipo, por favor? Essa receita serve para recheio de bolo de potinho?