Mousse de Bis

mousse-de-bis

O Bis é um dos chocolates mais populares, com ele é possível fazer diversas sobremesas. Confira mais uma receita deste chocolate, uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa. Faça em taça ou em copinhos, é sucesso total o MOUSSE DE BIS! Elogios garantidos!

Veja também:

Ingredientes

  • 2 caixas chocolate Bis preto (1 1/2 para massa e o restante para decorar)
  • 1 caixa chocolate Bis branco para decorar (opcional)
  • 1 lata leite condensado
  • 2 caixinhas creme de leite
  • 1 potinho de danete ou chantele

Modo de preparo: MOUSSE DE BIS

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da receita ( cortar o bis em quadradinhos)
  2. Bater bem, até ficar homogêneo.
  3. Coloque a mistura do liquidificador num refratário ou pirex.
  4. Leve à geladeira por 5 horas ou até ficar firme.
  5. Depois de gelado, decore com o bis restante.

Tempo de preparo:

Receita fica pronta em menos de 10 minutos.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. Dafilyn Barine 12 abril, 2016
    • Ju Silva 13 abril, 2016
  2. Mariana 17 julho, 2017

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

62518