Mousse de Amendoim

Mousse-de-Amendoim



MOUSSE DE AMENDOIM. É uma receita fácil de se fazer e deliciosa. Fará sucesso como recheio de bolo ou sobremesa na taça.

Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres cheias de amido de milho
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 200 gr de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 12 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo: MOUSSE DE AMENDOIM

  1. Separe uma panela para fazer um creme com o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  2. No fogo baixo, adicione à panela esses ingredientes que mencionamos e mexa até virar um creme consistente e homogêneo. Deixe esfriar.
  3. Depois que o creme esfriar, junte o amendoim torrado e moído. Mexa bem e reserve.
  4. Bata as claras até ficarem em neve, adicione o açúcar e a essência de baunilha. Depois, bata mais um pouco com a ajuda da batedeira.
  5. Adicione à mistura o creme de leite sem soro e mexa devagar.
  6. Em seguida adicione o creme com o amendoim e mexa delicadamente.
  7. Agora coloque o mousse em um recipiente e leve para gelar por 3 horas.
  8. Depois é só servir.

Fonte: Amando Cozinhar




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