Mini Naked Cake Alpino
24 julho, 2015
MINI NAKED CAKE ALPINO. Naked Cakes estão super na moda, então, que tal fazer mini naked cakes para vender? Eles são lindos, fáceis de fazer e vendem bastante. Hoje traremos a receita de Mini Naked Cake Alpino (o da esquerda na foto), uma receita para você fazer muito sucesso!
Veja também:
- Cobertura para Naked Cake
- Naked Chocotone Floresta Negra
- Naked Cake de Brigadeiro Gourmet com Brigadeiro de Coco
Ingredientes
Massa:
- 6 ovos
- 3 xícaras ( chá ) de açúcar
- 4 colheres ( sopa ) de óleo
- 300 ml de água quente
- 4 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
- 1 colher ( sopa ) de fermento
Creme Alpino:
- 1 lata de creme de leite c/ soro
- 1 lata de doce de leite
- 2 colheres de chocolate em pó
- 300 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Cerejas para a decoração
Modo de Preparo: MINI NAKED CAKE ALPINO
Massa:
- Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos.
- Depois acrescente a água quente com o óleo e bata novamente na velocidade 1.
- Acrescente a farinha peneirada aos poucos.
- Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento, para não perder o volume.
- Coloque a massa até a metade das mini forminhas de bolo, untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos.
Creme Alpino:
- Na batedeira: bata o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha.
- Com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, o chocolate derretido.
Montagem:
- Corte o bolo ao meio e recheie com o creme alpino.
- Por cima, faça uma pitanga grande de creme alpino e decore com uma cereja.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários