Mini Naked Cake Alpino

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MINI NAKED CAKE ALPINO. Naked Cakes estão super na moda, então, que tal fazer mini naked cakes para vender? Eles são lindos, fáceis de fazer e vendem bastante. Hoje traremos a receita de Mini Naked Cake Alpino (o da esquerda na foto), uma receita para você fazer muito sucesso!

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Ingredientes

Massa:

  • 6 ovos
  • 3 xícaras ( chá ) de açúcar
  • 4 colheres ( sopa ) de óleo
  • 300 ml de água quente
  • 4 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento

Creme Alpino:

  • 1 lata de creme de leite c/ soro
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 300 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cerejas para a decoração

Modo de Preparo: MINI NAKED CAKE ALPINO

Massa:

  1. Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos.
  2. Depois acrescente a água quente com o óleo e bata novamente na velocidade 1.
  3. Acrescente a farinha peneirada aos poucos.
  4. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento, para não perder o volume.
  5. Coloque a massa até a metade das mini forminhas de bolo, untadas e enfarinhadas.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos.

Creme Alpino:

  1. Na batedeira: bata o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha.
  2. Com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, o chocolate derretido.

Montagem:

  1. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme alpino.
  2. Por cima, faça uma pitanga grande de creme alpino e decore com uma cereja.


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