Mini Brownies

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MINIE BROWNIES. O brownie tem como característica a camada crocante em cima e a parte do meio bem molhadinha. Esta é uma ótima receita para fazer como docinho fino  para a sua festa ou para vender.

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Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 200 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo: MINIE BROWNIES

  1. Bata os ovos com açúcar por 1 minuto.
  2. Derreta o chocolate meio-amargo e junte a mistura, bata um pouco mais.
  3. Adicione a essência de baunilha e a margarina, bata por 30 segundos.
  4. Adicione o chocolate em pó e a farinha, bata somente até misturar (bata o mínimo possível)
  5. Coloque numa forma retangular, de aproximadamente 35x25cm, untada com margarina e farinha de trigo de trigo.
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  7. Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 20-30 minutos, fure com um palito, o palito não deve sair seco, tem que sair um pouco sujo pois ele tem que estar molhadinho por dentro, mas o palito não deve estar molhado de massa crua e sim com pedacinhos de massa.
  8. Deixe esfriar um pouco, corta em mini cubos (também pode ser em rodelas) e coloca em cima de uma base, que pode ser um biscoitinho ou uma base de chocolate.
  9. A decoração pode ser com oleaginosas ou com riscos de chocolate.
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Tempo de preparo

50 minutos.



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