Mini Brownies
7 abril, 2016
MINIE BROWNIES. O brownie tem como característica a camada crocante em cima e a parte do meio bem molhadinha. Esta é uma ótima receita para fazer como docinho fino para a sua festa ou para vender.
Veja também:
- Brownie Recheado que leva 6 ingredientes é irresistível
- Brownie de Chocolate Branco com Frutas
- Bolo Brownie com Recheio de Brigadeiro Branco
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
- 1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
- 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo sem fermento
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
- 200 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo: MINIE BROWNIES
- Bata os ovos com açúcar por 1 minuto.
- Derreta o chocolate meio-amargo e junte a mistura, bata um pouco mais.
- Adicione a essência de baunilha e a margarina, bata por 30 segundos.
- Adicione o chocolate em pó e a farinha, bata somente até misturar (bata o mínimo possível)
- Coloque numa forma retangular, de aproximadamente 35x25cm, untada com margarina e farinha de trigo de trigo.
- Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 20-30 minutos, fure com um palito, o palito não deve sair seco, tem que sair um pouco sujo pois ele tem que estar molhadinho por dentro, mas o palito não deve estar molhado de massa crua e sim com pedacinhos de massa.
- Deixe esfriar um pouco, corta em mini cubos (também pode ser em rodelas) e coloca em cima de uma base, que pode ser um biscoitinho ou uma base de chocolate.
- A decoração pode ser com oleaginosas ou com riscos de chocolate.
Tempo de preparo
50 minutos.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários