Mini Bolo Marmorizado

MINI BOLO MARMORIZADO. Esse Mini Bolo Marmorizado carrega um delicioso sabor. É uma receita de da água na boca! Seus clientes vão amar essa novidade.


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Ingredientes

  • 300g ou 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 180g ou 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 125g ou 2/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 pitadas de sal
  • 10g ou 1 colher (chá) cheia de fermento em pó
  • 50g de Pasta Chocolat Specialitá Pistache
  • 30g ou 1/3 xícara (chá) de Chocolate em Pó Selecta Supreme 50% Cacau diluído em 1 colher de sopa de leite morno
  • 200g ou 1 xícara (chá) de Ganache Selecta Supreme de sua preferência

Modo de Preparo: MINI BOLO MARMORIZADO

  1. Com o auxílio de um processador de alimentos, misture bem a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, a manteiga, o sal e o fermento.
  2. Retire a massa do processador e divida em três partes.
  3. Adicione a pasta de pistache em uma das partes e transfira para um saco de confeitar.
  4. Acrescente o chocolate em pó diluído no leite morno à outra parte da massa e coloque-a em outro saco de confeitar.
  5. Faça o mesmo com a terceira parte da massa. Com as três partes da massa já em três sacos de confeitar, comece a preencher as miniformas de bolo, alternando entre as massas de pistache, chocolate e tradicional.
  6. Leve para assar em forno preaquecido em 160°C por cerca de 15 minutos.
  7. Deixe esfriar e cubra com a ganache Selecta Supreme de sua preferência.

Fonte: http://www.amofazerchocolate.com/receita/mini-bolo-marmorizado



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