Mingau de Tapioca

MINGAU DE TAPIOCA. Canja e mingau não fazem mal, e se for um mingau de tapioca então melhor ainda. Aprenda a preparar mais esta receita com a tapioca.

Mingau-de-Tapioca-da-Bahia (1)

Veja também:

Ingredientes

  • 100 g de Tapioca
  • 100 g de Açúcar
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • 3 Xícaras (chá) de Leite
  • 2 Xícaras (chá) de Leite de Coco
  • 1 Litro de Água
  • Cravos a gosto
  • Canela em Pó

Modo de Preparo: MINGAU DE TAPIOCA

  1. Deixe a tapioca de molho por 10 minutos.
  2. Acrescente os demais ingredientes à tapioca, exceção feita à canela.
  3. Leve para cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.
  4. Caso fique grosso demais, leite resolve. Se raso demais, açúcar.
  5. Não se esqueça que após esfriar o mingau vai encorpar bastante.
  6. Ao servir, salpique com a canela em pó.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

44100