Merengue de Morango no Potinho

merengue-de-morango-no-potinho

MERENGUE DE MORANGO NO POTINHO é uma ótima opção para você oferecer a seus clientes, pois é uma receita econômica para quem faz e muito valorizada por quem compra. Aproveite que ainda estamos na época de morangos e faça essa delícia. Seus irão para as alturas!



Veja também:

Ingredientes

  • 200ml de creme tipo chantilly
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa (350 g) de morangos picados
  • ½ pacote (50 g) de suspiro

Modo de Preparo: MERENGUE DE MORANGO NO POTINHO

  1. Em uma panela, junte os morangos e o açúcar e leve-os ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até os morangos começarem a desmanchar, obtendo a consistência de uma calda grossa.
  2. Transfira para uma vasilha e leve à geladeira para esfriar.
  3. Em uma batedeira, bata o creme tipo chantilly em velocidade média por cerca de 4 minutos, ou até obter textura firme (ao levantar o batedor, formam-se picos estáveis).
  4. Transfira o creme batido para um saco de confeitar com bico pitanga e leve à geladeira até a hora de montar os merengues.
  5. Coloque os suspiros em um saco plástico (pode ser a própria embalagem do suspiro) e pressione-os levemente com a palma da mão para que fiquem grosseiramente quebrados.

Montagem:

  1. Forre o fundo do potinho com suspiro picado, depois coloque o chantilly e, em seguida, a geleia de morangos.
  2. Repita essa mesma sequência ou finalize com o chantilly e a decoração a sua escolha.

Créditos: Fleischmann




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Vivian 14 março, 2017

Deixe uma resposta para Vivian Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *