Massa Podre para Empadas e Empadões

massa-podre-para-empadas-e-empadões_1

MASSA PODRE PARA EMPADAS E EMPADÕES é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa! Como se não bastasse todas essas qualidades, ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!



Veja também:

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 g (6 colheres de sopa bem cheias) de manteiga (ou margarina) com sal derretida
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo: MASSA PODRE PARA EMPADAS E EMPADÕES

  1. Coloque a farinha em uma bacia.
  2. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo.
  3. Acrescente a margarina e misture com um garfo.
  4. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a amassar a massa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  5. Coloque nas forminhas de empadas ou na forma do empadão, recheie e tampe com a massa.
  6. Pincele com duas gemas de ovos com um fio de óleo e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Assista ao Vídeo: MASSA PODRE PARA EMPADAS E EMPADÕES

Fonte: Antonio Passidomo




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

53719