Massa para Salgados em Geral

Massa-para-Salgados-em-Geral-1

MASSA PARA SALGADOS EM GERAL. Hoje vamos conhecer a receita de massa para salgados em geral siga passo a passo. Não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar.

Veja também:

Ingredientes

  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 saquinho de Dona Benta Fermix (fermento biológico seco e instantâneo)
  • 1 ovo
  • 3 copos americano de leite morno
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 800 g de trigo

Modo de Preparo: MASSA PARA SALGADOS EM GERAL

  1. Coloque o sal, açúcar e o saquinho de fermento em uma vasilha e misture.
  2. Depois coloque o óleo e misture, acrescente o ovo, o creme de leite e o leite morno e misture bem.
  3. Depois coloque o trigo aos poucos, até a massa soltar da sua mão e fica homogênea



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. nIsabel Vieira alves 20 maio, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *