Massa de Panqueca Fofinha
18 agosto, 2015
MASSA DE PANQUECA FOFINHA é a receita de massa de panqueca que eu mais gosto porque é bem fofinha. O segredo fica por conta do fermento. Faça na casa de vocês, recheiem como preferir e saboreiem essa delícia!
Veja também:
- Panquecas de Maçã com Nutella
- Panquecas de Blueberry no Potinho
- Pastel Assado com 2 Ingredientes
Ingredientes
- 1½ xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1½ de leite
- 2 ovos
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó (royal ou similar)
Modo de Preparo: MASSA DE PANQUECA FOFINHA
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Coloque uma concha não muito cheia dessa mistura em uma frigideira anti-aderente com um fio de óleo para não grudar
- Frite dos dois lados
- Recheie a gosto.
Sugestões de Recheio:
- Carne moída
- Frango com catupiry
- Palmito
- Presunto e queijo