Massa de Panqueca Fofinha

MASSA DE PANQUECA FOFINHA é a receita de massa de panqueca que eu mais gosto porque é bem fofinha. O segredo fica por conta do fermento. Faça na casa de vocês, recheiem como preferir e saboreiem essa delícia!

panqueca-sem-ovos



Veja também:

Ingredientes

  • 1½ xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1½ de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó (royal ou similar)

Modo de Preparo: MASSA DE PANQUECA FOFINHA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque uma concha não muito cheia dessa mistura em uma frigideira anti-aderente com um fio de óleo para não grudar
  3. Frite dos dois lados
  4. Recheie a gosto.

Sugestões de Recheio:

  • Carne moída
  • Frango com catupiry
  • Palmito
  • Presunto e queijo



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend

63211