Massa Básica para Pão, Pizza, Esfiha etc

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MASSA BÁSICA PARA PÃO, PIZZA, ESFIHA etc. Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha, cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto, hambúrguer de forno, pizza e etc) … Experimente e faça sucesso!



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Ingredientes

  • 700 g farinha de trigo
  • 1 americano de agua ou leite
  • 1 copo de óleo
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo: MASSA BÁSICA PARA PÃO, PIZZA, ESFIHA etc

  1. Dissolva o fermento para pão no açúcar, acrescente o leite e 3 colheres de sopa de farinha de trigo, misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Acrescente os outros ingredientes e misture bem sovando a massa por uns 5 minutos.
  3. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  4. Abra a massa (para esfiha ou croisant) faça bolinhas e recheio com queijo e presunto (para pão) estique a massa e recheie com salsicha e molho a gosto (para cachorro quente de forno).
  5. Pincele com gema e leve ao forno até ficar dourado por cima.
  6. Isso leva mais ou menos uns 20 minutos.



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