Massa Básica para Cupcake

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MASSA BÁSICA PARA CUPCAKE. Para quem quer aprender uma receita fácil e simples de cupcake, essa é dica ideal. Essa massa básica pode ser preparada de forma rápida e prática, além de combinar com diversos tipos de coberturas e recheios.

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo: MASSA BÁSICA PARA CUPCAKE

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
  3. Junte a margarina e bata mais um pouco.
  4. Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo.
  5. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.
  6. Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
  7. Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê.
  8. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve.
  9. Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar.
  10. Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).
  11. Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos.
  12. Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho – se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
  13. Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos.
  14. Apenas após esfriar confeite.

Tempo de Preparo

40 minutos.

Fonte: ReceitadeCupcake




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  1. Polly Belém 21 novembro, 2017

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