Marshmallow com Leite Condensado
12 dezembro, 2016
MARSHMALLOW COM LEITE CONDENSADO é delicioso e perfeito para sobremesas, bolos, bolos de pote e cupcakes. Experimente!
Veja também:
- Pasta Americana de Marshmallow
- Marshmallow Profissional para Cupcakes
- 2 Receitas de Marshmallow para Bolos e Sobremesas
Ingredientes
- 4 claras
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher chá de raspas da casca de limão
Modo de Preparo: MARSHMALLOW COM LEITE CONDENSADO
- Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos. A cada minuto, retire a panela do fogo por alguns instantes para a mistura perder calor e não cozinhar. Em seguida, retorne ao fogo.
- Transfira as claras com açúcar para uma batedeira e bata até o ponto de neve.
- Adicione, aos poucos, o leite condensado em fio. Deixe bater até obter um creme homogêneo.
- Retire da batedeira, misture as raspas de limão e utilize como desejar: em sobremesas, bolos, cupcakes, bolos de pote, entre outros.
Fonte: Nestlé
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
carregando...