Maria Mole com Cobertura de Chocolate

MARIA MOLE COM COBERTURA DE CHOCOLATE é deliciosa, fácil de fazer e as crianças vão amar. Faça e comprove!

Maria Mole com Cobertura de Chocolate


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Ingredientes

MARIA MOLE:

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha

COBERTURA:

  • 300 a 350g de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo: MARIA MOLE COM COBERTURA DE CHOCOLATE

MARIA MOLE:

  1. Em uma panela, coloque a água e por cima a gelatina. Leve a panela ao fogo baixo-médio mexendo até a gelatina estar totalmente dissolvida. Desligue.
  2. Na batedeira, coloque o açúcar, a gelatina dissolvida na água e a essência de baunilha. Bata em velocidade alta até a mistura ficar bem esbranquiçada e espessa.
  3. Transfira para uma forma retangular de 18cm x 25cm untada com margarina.
  4. Leve à geladeira até endurecer (em torno de 1 hora).
  5. Depois que endurecer, usando uma faca untada com óleo, corte a maria mole em quadrados do tamanho que quiser. Conforme a faca for grudando, passe mais óleo na faca antes de continuar cortando.

COBERTURA:

  1. Pegue os pedaços de maria mole cortados e com o auxílio de um garfo banhe os quadradinhos no chocolate.
  2. Escorra e coloque sobre uma travessa forrada com papel manteiga.
  3. Leve à geladeira por alguns minutinhos para o chocolate endurecer.
  4. Se quiser, depois de prontos, mantenha refrigerado ou não.
  5. Rendimento: 34 maria moles, em média

Dica: Em vez de banhar no chocolate você pode passar no coco ralado ou simplesmente servi-la pura.

Fonte: Cucina di Juliana



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