Mantecal

MANTECAL é um biscoitinho delicioso que fez parte da nossa infância. Faça na sua casa, para o café e agrade toda a família, ou faça para vender em saquinhos e conquiste vários clientes!

mantecal



Veja também:

Ingredientes

  • 500g de açúcar
  • 500g de gordura vegetal picada em temperatura ambiente
  • 700g de farinha de trigo
  • goiabada cortada em cubinhos

Modo de Preparo: MANTECAL

  1. Em uma tigela, misture o açúcar com a gordura vegetal picada.
  2. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Retire uma porção da massa com o auxílio de uma colher de café ou de chá.
  4. Faça bolinhas e depois pressione com o dedo no centro da bolinha formando um buraquinho.
  5. Preencha com um pedaço de goiabada.
  6. Coloque em uma forma, deixando um espaço entre elas. Não é necessário untar.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
  8. Retire da forma depois que esfriar e sirva.

Fonte: GShow




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *