Macarrão Assado

macarrão-assado

MACARRÃO ASSADO é um prato prático, completo e muito saboroso! Com ele, você não perde tempo na cozinha e ainda oferece uma refeição deliciosa para os seus convidados. Faça e receba muitos elogios!



Veja também:

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 150g de presunto ralado ou cortado em tiras finas
  • 150g de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo: MACARRÃO ASSADO

  1. Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha.
  2. Enquanto isso, forre o refratário com o molho de tomate e arrume os ninhos sobre ele.
  3. Dentro dos buracos dos ninhos, coloque requeijão até preencher todo o espaço.
  4. Salpique o presunto e a mussarela.
  5. Por último, despeje a água fervendo.
  6. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar mais cremosidade.

Fonte: Feiticeiras de Forno e Fogão




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

53604