Leite de Coco Caseiro é mais leve que o industrializado e substitui o de vaca
6 maio, 2016
LEITE DE COCO CASEIRO. Normalmente usado em receitas de doces ou peixes, o leite de coco de garrafinha pode ir muito além e até mesmo substituir o de vaca no dia a dia ao preparar shakes, vitaminas, mingau e o tradicional “pingado”, o café com leite matutino. O ingrediente pode ser ainda mais leve e natural se você fizer em casa.
Aprenda uma receita simples indicada pela nutricionista funcional Bruna F. A. Vilela em seu perfil no Instagram.
De acordo com a profissional, a maior vantagem do leite de coco em relação ao de amêndoas, castanhas e afins é que não é necessário deixar de molho por horas e fica pronto instantaneamente. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo:
Veja também:
- Manteiga Caseira: Faça em casa com apenas 2 ingredientes e em 5 minutos
- Leite Condensado Caseiro com 2 Ingredientes (Leite e açúcar)
- Danete Caseiro
Ingredientes
- 1 xícara de coco seco natural picado (usar a parte branca com a parte marrom que é grudada ao coco)
- 2 xícaras de água quente
Modo de preparo: LEITE DE COCO CASEIRO
- Para fazer em casa o leite de coco natural, basta bater a água e o coco no liquidificador por 3 minutos e, depois, coar em um pano de prato limpo. Se precisar, acrescente mais água.
Fonte: bolsademulher