Leite Condensado Cremoso para Recheios e Coberturas
3 outubro, 2016
LEITE CONDENSADO CREMOSO PARA RECHEIOS E COBERTURAS. O leite condensado fica com uma textura bem cremosa, e é bem simples. Ele servirá para usar como recheios, coberturas ou até mesmo para comer de colher.
Já fiz o teste com o leite condensado: Camponesa, Italac, Manacá, Itambé, Vencedor, Frimesa, Gloria, Jussara. O “Moça” não da certo.
Veja também:
- Donuts: Rosquinhas de Leite Condensado
- Pudim de Leite Condensado no Microondas
- Empadinha de Leite Condensado
Ingredientes
- 1 lata (ou caixinha) de leite condensado
Modo de Preparo: LEITE CONDENSADO CREMOSO PARA RECHEIOS E COBERTURAS
- Despeje todo o leite condensado no liquidificador e bata por aproximadamente 3 a 5 minutinhos.
Obs: Bater uma caixinha de leite condensado de cada vez. bater o leite condensado em temperatura
ambiente. A marca “leite moça” não apresentou o resultado esperado.
Fonte: Teretete na cozinha
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Ja usei varias marcas de leite condensado e ja cheguei bater mais uma caixinha junto, sempre da certo, fica otimo
Boa tarde posso colocar creme de leite ou achocolatado junto ou altera resultado?
NOSSA LEGAL ESSE E MUITO BOM APRENDER FAZER DELICIA
Posso bater na batedeira