Leite Condensado Cremoso para Recheios e Coberturas

leite-condensado-cremoso-para-recheios-e-coberturas

LEITE CONDENSADO CREMOSO PARA RECHEIOS E COBERTURAS.  O leite condensado fica com uma textura bem cremosa, e é bem simples. Ele servirá para usar como recheios, coberturas ou até mesmo para comer de colher.

Já fiz o teste com o leite condensado: Camponesa, Italac, Manacá, Itambé, Vencedor, Frimesa, Gloria, Jussara. O “Moça” não da certo.

Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata (ou caixinha) de leite condensado

Modo de Preparo: LEITE CONDENSADO CREMOSO PARA RECHEIOS E COBERTURAS

  1. Despeje todo o leite condensado no liquidificador e bata por aproximadamente 3 a 5 minutinhos.

Obs: Bater uma caixinha de leite condensado de cada vez. bater o leite condensado em temperatura
ambiente. A marca “leite moça” não apresentou o resultado esperado.

Fonte: Teretete na cozinha



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. Celia 16 janeiro, 2017
  2. Maria Luiza 19 fevereiro, 2017
  3. anacilia souza 11 março, 2017
  4. Andreia Apa Lúcio Marcondes 6 maio, 2017

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

64192