Lasanha de Pão de Manteiga
1 março, 2016
LASANHA DE PÃO DE MANTEIGA. Uma receita diferente, com custo baixo e com sabor irresistível. Confira o passo a passo é bem fácil de fazer.
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Ingredientes
- 1 embalagem de Pão de Forma Seven Boys
- 350 g de carne moída
- 200 ml de molho de tomate
- 300 ml de molho branco
- 150 de presunto magro em fatias
- 150 g de mussarela em fatias
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo: LASANHA DE PÃO DE MANTEIGA
- Retire as cascas das farias de pão e reserve.
- Refoque a carne moída com os temperos de sua preferência , misture metade do molho e reserve.
- Forre o fundo de um prato refratário de 15cm X 25cm, com 1/3 do molho branco, suficiente para cobrir.
- Disponha fatias de pão e mais molho branco por cima das fatias.
- Coloque o presunto e a mussarela, cubra com mais uma camada de pão.
- Agora é a vez da carne moída, coloque toda e cubra com mais uma camada de pão.
- Espalhe sobre o pão, 1/3 de molho branco e uma camada de presunto e outra camada de mussarela.
- Cubra fatias de pão.
- No terceiro 1/3 de molho branco, misture o queijo parmesão ralado e coloque sobre a última camada de pão.
- Leve ao forno a 250 graus, por aproximadamente 30 minutos ou até que doure a superfície.