Laranjinha Kinkan Recheada
27 agosto, 2017
LARANJINHA KINKAN RECHEADA é um docinho diferente, delicioso e sem segredos! Tente fazer, coloque esse doce no cardápio e adquira mais clientes e admiradores do seu trabalho!
Veja também:
Ingredientes
LARANJINHA:
- 1kg de laranjinha kinkan
- 1 litro de água
- 500g de açúcar cristal
- 10 unidades de cravo da índia
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 3 gemas peneiradas
- Açúcar cristal para empanar
Modo de Preparo: LARANJINHA KINKAN RECHEADA
RECHEIO:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco ralado.
- Mexa até desgrudar da panela.
- Deixe esfriar bem antes de rechear as laranjinhas.
LARANJINHA:
- Lave bem as laranjinhas.
- Depois, faça um corte em forma de cruz do centro até a metade da fruta. Não retire a polpa.
- Coloque em uma panela a água, o açúcar e o cravo. Deixe ferver.
- Adicione as laranjinhas na panela.
- Deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora em fogo médio.
- As laranjinhas estarão no ponto quando ficarem com a casca brilhando. Retire da panela.
- Com auxílio de uma colher de sobremesa, retire a polpa das laranjinhas. Preserve a casca.
- Passe manteiga nas mãos para enrolar os beijinhos.
- Depois, coloque o beijinho dentro da casca da laranjinha.
- Passe no açúcar cristal.
- Coloque em uma embalagem para doce e sirva.
Fonte: Vovó palmirinha na fox