Laranjinha Kinkan Recheada

LARANJINHA KINKAN RECHEADA é um docinho diferente, delicioso e sem segredos! Tente fazer, coloque esse doce no cardápio e adquira mais clientes e admiradores do seu trabalho!

Laranjinha Kinkan Recheada

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Ingredientes

LARANJINHA:

  • 1kg de laranjinha kinkan
  • 1 litro de água
  • 500g de açúcar cristal
  • 10 unidades de cravo da índia

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 3 gemas peneiradas
  • Açúcar cristal para empanar

Modo de Preparo: LARANJINHA KINKAN RECHEADA

RECHEIO:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco ralado.
  2. Mexa até desgrudar da panela.
  3. Deixe esfriar bem antes de rechear as laranjinhas.

LARANJINHA:

  1. Lave bem as laranjinhas.
  2. Depois, faça um corte em forma de cruz do centro até a metade da fruta. Não retire a polpa.
  3. Coloque em uma panela a água, o açúcar e o cravo. Deixe ferver.
  4. Adicione as laranjinhas na panela.
  5. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora em fogo médio.
  6. As laranjinhas estarão no ponto quando ficarem com a casca brilhando. Retire da panela.
  7. Com auxílio de uma colher de sobremesa, retire a polpa das laranjinhas. Preserve a casca.
  8. Passe manteiga nas mãos para enrolar os beijinhos.
  9. Depois, coloque o beijinho dentro da casca da laranjinha.
  10. Passe no açúcar cristal.
  11. Coloque em uma embalagem para doce e sirva.

Fonte: Vovó palmirinha na fox



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