Gratinado de Batata com 2 Molhos
12 junho, 2016
GRATINADO DE BATATA COM 2 MOLHOS. Se você gosta de batatas não pode deixar de experimentar essa receita, Gratinado de Batata com 2 Molhos é simplesmente maravilhoso.
Veja também:
- Pão de Batata de Liquidificador
- Batata Frita na Panela de Pressão
- Batata ao forno com requeijão cremoso
Ingredientes
- 800 g de batata
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 500 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 sachê de molho de tomate
- 200 g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo: GRATINADO DE BATATA COM 2 MOLHOS
- Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e cozinhe em água com sal, com cuidado para não ficar muito mole.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga, misture a maisena e mexa sem parar, em fogo baixo.
- Junte, aos poucos, o leite quente, acrescente sal, pimenta e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo, misture bem o queijo parmesão e o creme de leite.
- Em um refratário, acomode as rodelas de batata, o frango desfiado, por cima coloque o molho de tomate e cubra com o creme branco e a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários