Glaze de Chocolate

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GLAZE DE CHOCOLATE  é uma cobertura deliciosa, cremosa e brilhante que vai valorizar ainda mais os seus bolos. Experimente e faça muito sucesso com essa receita maravilhosa!



Veja também:

Ingredientes

  • 230 g de chocolate meio amargo
  • 170 ml de creme de leite fresco (VER RECEITA AQUI)
  • 30 g de glucose de milho

Modo de Preparo: GLAZE DE CHOCOLATE

  1. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e uniformes.
  2. Coloque em uma tigela refratária e reserve.
  3. Leve o creme de leite em um panela pequena ao fogo baixo.
  4. Quando começar a borbulhar na lateral despeje em cima do chocolate.
  5. Aguarde 1 minuto e misture bem com um fouet ou espátula.
  6. Adicione a glucose e misture bem para incorporar.
  7. Quando estiver frio – aproximadamente 10 minutos – espalhe sobre o bolo.

Fonte: Escola de Bolo




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