Gelatina de Abacaxi

gelatina-de-abacaxi

GELATINA DE ABACAXI. Super fácil de fazer e uma delícia para comer. Um doce de creme e gelatina com pedaços de abacaxi. Uma sobremesa para fazer em qualquer ocasião.



Veja também:

Ingredientes

  • 3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi maduro
  • 3 xícaras de açúcar

Modo de preparo: GELATINA DE ABACAXI

  1. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, leve à geladeira até endurecer.
  2. Descasque o abacaxi, corte em cubinhos sem o miolo, coloque em uma panela com o açúcar e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, mexendo sempre até que vire um doce – não deixe muito tempo no fogo pois pode amargar.
  3. Deixe o doce esfriar.
  4. Pegue a metade da gelatina e a metade do doce e coloque no liquidificador com o creme de leite, bata bem.
  5. Despeje este com a outra metade da gelatina e o restante do doce, não precisa mexer e leve à geladeira até endurecer.
  6. Sirva em taças com folhinhas de hortelã.

Rendimento

10 porções.




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend