Gelatina de Abacaxi
14 dezembro, 2015
GELATINA DE ABACAXI. Super fácil de fazer e uma delícia para comer. Um doce de creme e gelatina com pedaços de abacaxi. Uma sobremesa para fazer em qualquer ocasião.
Veja também:
Ingredientes
- 3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- 1 abacaxi maduro
- 3 xícaras de açúcar
Modo de preparo: GELATINA DE ABACAXI
- Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, leve à geladeira até endurecer.
- Descasque o abacaxi, corte em cubinhos sem o miolo, coloque em uma panela com o açúcar e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, mexendo sempre até que vire um doce – não deixe muito tempo no fogo pois pode amargar.
- Deixe o doce esfriar.
- Pegue a metade da gelatina e a metade do doce e coloque no liquidificador com o creme de leite, bata bem.
- Despeje este com a outra metade da gelatina e o restante do doce, não precisa mexer e leve à geladeira até endurecer.
- Sirva em taças com folhinhas de hortelã.
Rendimento
10 porções.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários