Gelatina com Frutas

gelatina-com-frutas-1

GELATINA COM FRUTAS é uma opção de sobremesa refinada, linda e muito saborosa. Ela combina perfeitamente com ocasiões especiais e dias mais quentes, pois é uma sobremesa leve e bastante atraente. Faça e receba muitos elogios de todos os seus convidados!

Veja também:

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 e 1/2 colher de chá de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • frutas de sua preferência cortadas em cubinhos

Modo de Preparo: GELATINA COM FRUTAS

  1. Em uma travessa, despeje os 2 pacotes da gelatina de abacaxi, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá da gelatina em pó e dissolva em 400 ml de água quente.
  2. Em seguida, adicione 400 ml de água fria e misture. Reserve.
  3. Em outra travessa, despeje o pacote da gelatina de pêssego, 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá da gelatina em pó e dissolva em 200 ml de água quente.
  4. Em seguida, adicione 200 ml de água fria e misture. Reserve.
  5. Pique as frutas que você escolheu e reserve.

Montagem:

A montagem deve ser realizada em etapas, para que as frutas se distribuam por toda a gelatina e não fiquem aglomeradas no fundo da forma:



  1. Primeira Etapa: Preencha a forma com no máximo 2 cm da gelatina de pêssego. Depois, disponha as frutas e flores e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer. (O restante da gelatina e das frutas devem estar em temperatura ambiente, aguardando.)
  2. Segunda Etapa: Acrescente mais gelatina de pêssego e adicione a gelatina de abacaxi. Coloque mais frutas e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
  3. Terceira Etapa: Coloque a gelatina restante e toda a fruta restante e leve à geladeira de um dia para outro. No dia seguinte, coloque a forma em banho-maria por alguns segundos e desenforme sobre um prato de servir.

Dica: Se desejar, você pode incluir folhas e frutas comestíveis na sua gelatina!

Fonte: Executiva de Panela




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend

65791