Gelatina Colorida no Copinho

GELATINA COLORIDA NO COPINHO fica muito saborosa, cremosa e charmosa. Faça para as crianças no lanche ou para as festinhas. Elas vão adorar!

Gelatina Colorida no Copinho


Veja também:

Ingredientes

  • 5 a 6 gelatinas de cores e sabores da sua preferência
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata (ou caixinha) de leite condensado
  • água fervente
  • água fria

Modo de Preparo: GELATINA COLORIDA NO COPINHO

  1. Dissolva todo conteúdo do pacote de gelatina azul (ou o primeiro sabor escolhido) em 150ml de água fervente, mexendo bem até que não sobre resíduos.
  2. Acrescente 150ml de água gelada à mistura e mexa novamente.
  3. Deposite metade da gelatina já dissolvida nos copinhos e leve ao freezer por 10 minutos.
  4. Adicione à metade da gelatina restante 2 colheres de sopa de leite condensado e 2 colheres de sopa de leite de coco. Mexa até ficar homogêneo e opaco.
  5. Passados os 10 minutos (ou um pouco mais de tempo, pois essa primeira camada demora mais que as próximas para endurecer), retire a gelatina do freezer e despeje o creme opaco nos copinhos, por cima da camada que já começou a endurecer, com muito cuidado.
  6. Leve ao freezer novamente, mas dessa vez por 15 minutos.
  7. Repita os passos anteriores com a gelatina verde, primeiro sozinha e depois com leite condensado e leite de coco, lembrando que o tempo no congelador é de 10 minutos para as camadas transparentes e 15 minutos para as opacas.
  8. Continue repetindo todos os passos com as demais gelatinas e leve à geladeira até endurecer.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *