Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas fica linda e é perfeita para enfeitar mesas de festas e para a sobremesa da sua família. Se tiver crianças, então, elas vão amar!

gelatina-em-camadas

INGREDIENTES

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Óleo para untar

COMO FAZER GELATINA COLORIDA EM CAMADAS
MODO DE PREPARO

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada.
  2. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo.
  3. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco.
  4. Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
  5. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos.
  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores).
  7. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas.
  8. Desenforme e sirva

Dicas:

  • Se tiver dificuldade para desenformar, passe um pano molhado com água quente por fora da forma.
  • Use uma forma em que cada camada de gelatina fique grossa, para dar destaque nas cores quando desenformar.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59345