Bolo Gelado Red Velvet no Potinho

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BOLO GELADO RED VELVET NO POTINHO. Confira a receita do bolo Red Velvet na versão potinho. Fica uma delicia, um mimo que vai fazer sucesso nas suas vendas!

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 1 1/2 xic de açúcar
  • 1/2 xic de manteiga, em temperatura ambiente
  • 2 ovos em temperatura ambiente
  • 2 1/3 xic de farinha de trigo
  • 2 clh (sopa) chocolate em pó
  • 1 clh (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 clh (chá) de fermento em pó
  • 1/2 clh (chá) sal
  • 1 xic de buttermilk – CONFIRA RECEITA: Como fazer Buttermilk
  • 1 1/2 clh (sopa) corante alimentício vermelho – confesso que usei menos
  • 1 clh (chá) extrato de baunilha
  • 1 clh (chá) de vinagre branco

Creme:

  • 1/2 xic de manteiga temperatura ambiente
  • 225 gr cream cheese em temperatura ambiente – CONFIRA RECEITA: Como Fazer Cream Cheese Caseiro
  • 2 a 3 xic de açúcar de confeiteiro
  • 1 clh (chá) de extrato de baunilha

Modo de Preparo: BOLO GELADO RED VELVET NO POTINHO

Massa:

  1. Forno preaquecido em 180°.
  2. Bater na batedeira por 3 minutos a manteiga e o açúcar, acrescente os ovos depois que formou um creme bem leve.
  3. Em outra vasilha você todos os ingredientes peneirados secos.
  4. Em outra vasilha você acrescenta o buttermilk ( 1 xic de leite com uma colher de limão descansado por 10 min ) mais a baunilha, vinagre e corante vermelho, misture bem!!
  5. Continue batendo o creme da batedeira e acrescente intercalado a mistura dos secos com a mistura do buttermilk, até que por ultimo seja o restante dos secos.
  6. Coloque para assar por aproximadamente 15 a 25 min sempre dê uma olhadinha e uma espetadinha com um palito até ficar no ponto de palito seco.
  7. Deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Bater por 3 minutos o cream cheese e a manteiga, adicione a baunilha e aos poucos o açúcar, vá provando para saber se o doce está do seu gosto, eu coloquei a metade do açúcar em minha receita.

Montagem:

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Foto: Mimos com Arte

(A massa deve estar bem fria)

  1. creme
  2. camada fina de bolo
  3. creme
  4. bolo
  5. finaliza com creme – eu polvilhei granulado branco

Fonte: Mimos com Arte



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Últimos Comentários
  1. Flavia 1 abril, 2018

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