Gelado de Morango no Potinho
25 agosto, 2015
GELADO DE MORANGO NO POTINHO. Uma combinação de cremes deliciosos com morangos, que rende muito. Não é bolo, é uma sobremesa. Essa receita rende 35 potinhos de 200 mls que são vendidos entre 4 e 5 Reais e vende muito!
Veja também:
- Pavê de Morango com Chocolate
- Torta Italiana de Morango e Chocolate
- Torta Espelhada de Morango no Potinho
Ingredientes
Creme Branco:
- 2 caixas de creme de leite de 200 gramas
- 2 latas de leite condensado
- 500 ml de leite
- 2 gemas
- 4 colheres de sopa de maizena
Creme de Brigadeiro:
- 2 latas de leite condensado
- 500 ml de leite
- 1 colher bem cheia de margarina
- 7 colheres de sopa de Nescau
- 200 gramas de chocolate derretido
- 2 caixas de creme de leite
Decoração:
- Morangos cortados ao meio
- 2 caixinhas de creme de leite tipo bate-chantilly (Amélia, Hula, Fleischmann)
Modo de Preparo: GELADO DE MORANGO NO POTINHO
- Chantilly – Bata o creme de leite tipo chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.
Creme Branco:
- Em uma panela, em fogo médio, misture todos os ingredientes, mexendo sempre e quando engrossar, desligue e deixe esfriar.
Creme de Brigadeiro:
- Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a margarina e o nescau.
- Vá mexendo e quando ficar grossinho (ponto de brigadeiro), acrescente o creme de leite e o chocolate derretido e deixe cozinhar até engrossar, aproximadamente uns 5 minutos.
Montagem:
- No pote coloque 1 camada de creme branco, uma de brigadeiro com morangos, coloque o Chantilly e por final, meio morango para decorar.
- Acrescente raspas ou gotas de chocolate para decorar.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários