Gelado de Morango no Potinho

gelado-de-morango-no-potinho

GELADO DE MORANGO NO POTINHO. Uma combinação de cremes deliciosos com morangos, que rende muito. Não é bolo, é uma sobremesa. Essa receita rende 35 potinhos de 200 mls que são vendidos entre 4 e 5 Reais e vende muito!



Veja também:

Ingredientes

Creme Branco:

  • 2 caixas de creme de leite de 200 gramas
  • 2 latas de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de maizena

Creme de Brigadeiro:

  • 2 latas de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 7 colheres de sopa de Nescau
  • 200 gramas de chocolate derretido
  • 2 caixas de creme de leite

Decoração:

  • Morangos cortados ao meio
  • 2 caixinhas de creme de leite tipo bate-chantilly (Amélia, Hula, Fleischmann)

Modo de Preparo: GELADO DE MORANGO NO POTINHO

  1. Chantilly – Bata o creme de leite tipo chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.

Creme Branco:

  1. Em uma panela, em fogo médio, misture todos os ingredientes, mexendo sempre e quando engrossar, desligue e deixe esfriar.

Creme de Brigadeiro:

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a margarina e o nescau.
  2. Vá mexendo e quando ficar grossinho (ponto de brigadeiro), acrescente o creme de leite e o chocolate derretido e deixe cozinhar até engrossar, aproximadamente uns 5 minutos.

Montagem:

  1. No pote coloque 1 camada de creme branco, uma de brigadeiro com morangos, coloque o Chantilly e por final, meio morango para decorar.
  2. Acrescente raspas ou gotas de chocolate para decorar.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

63526