Ganhe um Dinheiro Extra Vendendo Bolos de Pote

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GANHE UM DINHEIRO EXTRA VENDENDO BOLOS NO POTE! Muita gente está ganhando um bom dinheiro vendendo bolos no pote. Nesse artigo vamos conhecer algumas dicas e macetes para quem quer começar nesse novo negócio. O investimento inicial é baixo, grande parte em ingredientes e embalagens. É uma atividade altamente lucrativa. Existe um GRUPO NO FACEBOOK dedicado exclusivamente a bolos no potinho. Lá algumas milhares de pessoas estão dispostas a ajudar com suas dúvidas tudo de graça.

Veja também:

Montagem do bolo de pote

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A montagem é feita da seguinte forma:

  1. Colocar um pouquinho de recheio, (equivalente a meia colher pequena) no fundo do potinho.
  2. Colocar uma camada de bolo de sua preferência (equivalente a uma fatia pequena e fina)
  3. Por cima do bolo colocar o recheio (equivalente a uma colher de recheio, mais algum outro incremento que você quiser) (bis, sonho de valsa, cereja, gostas de chocolate, morango, chocolate branco, etc…)
  4. Colocar mais uma camada fina de bolo.
  5. Com o mesmo recheio, cobrir o bolo (equivalente a menos de meia colher, só para cobrir mesmo..)
  6. Decorar a seu gosto.

Dicas:

Não deixe os recheios tão grossos, e sim em uma textura mais liquida ( meio termos, nem tão grossa, nem tão liquida) para o bolo ficar mais molhadinho, fica mais gostoso.

RECEITAS DE RECHEIOS PARA BOLO NO COPO

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RECHEIO DE NINHO

Ingredientes

  • 200g de leite em Pó
  • 6 colheres de leite Condensado
  • 6 colheres de leite de Côco (se não tiver pode ser leite comum)
  • 2 colheres de coco ralado sem açúcar
  • 2 colheres de chantilly

Modo de Preparo

  1. Mistura tudo com uma colher e depois bate na batedeira por aproximadamente 3 minutos.

OBS: Se quiser pode substituir o Chantilly pelo creme de leite, ai bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos.

Veja também:

RECHEIO DE MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes

  • 1 caixa de Leite Condensado
  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • ½ saquinho de suco de maracujá (sem ser adoçado)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador de 4 a 5 minutos, em seguida coloque na geladeira por 30 minutos antes de usar.

RECHEIO DE NUTELLA

Ingredientes

  • 100g de Chocolate meio amargo
  • 2 colheres bem cheias de Nutella
  • ½ caixinha de Creme de Leite
  • 2 colheres rasas de Chantilly

Modo de Preparo

  1. Derreta do chocolate meio amargo (pode ser em banho maria ou no microondas).
  2. Após, coloque o creme de leite e mexa bem, fazendo um ganache de chocolate.
  3. Acrescente as colheres de Nutella, mexendo bem.
  4. Após, coloque as colheres de chantilly e bata na batedeira por aproximadamente 2 minutos.

OBS: Se sentir que não apresentou muito gosto da Nutella acrescente mais uma colher.

RECHEIO DE SENSAÇÃO

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas, acrescente o creme de leite.
  2. Após, coloque a gelatina dissolvida em quatro colheres de água, no ganache branco, misture bem, se necessário utilize a batedeira.
  3. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
  4. Se o creme ficar mais grosso ou duro, acrescente leite aos poucos até que fique mais homogêneo.

RECHEIO DE BRIGADEIRO DE COLHER

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Cx de Creme de Leite
  • 3 colheres de chocolate 50% ( se for Nescau são 6 colheres)
  • 50g de chocolate ao leite em barra
  • ½ colher de glucose

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando tudo antes de ir ao fogo.
  2. Mexa até que comesse a levantar fervura, após esse ponto, abaixe o fogo e continue mexendo, até que comesse a levantar bolhas.
  3. Retire da panela e transfira para um recipiente limpo e sem respingos de água.

Dica:

Para fazer o brigadeiro para enrolar, é só continuar mexendo até que desgrude do fundo da panela, não raspe o fundo da panela, pois aquele resto deixará o brigadeiro com “bolinhas” duras na hora de comer.

ABAIXO VOCÊ ENCONTRARÁ VÁRIAS NOVAS IDEIAS PARA BOLO NO POTE:



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