Ganache Falso com Chocolate em Pó
23 setembro, 2016
GANACHE FALSO COM CHOCOLATE EM PÓ é econômico e fica delicioso. Utilize em seus bolos, bolos de pote e cupcakes e faça muito sucesso!
Veja também:
- 3 Pontos do Ganache: Bico, Cobertura Lisa e Cobertura Fosca.
- Cupcake Fofinho com Ganache de Chocolate da Isamara
- Ganache de Chocolate ao Leite
Ingredientes
- 2 latas de creme de leite com soro
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 8 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de Preparo: GANACHE FALSO COM CHOCOLATE EM PÓ
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e leve ao fogo médio (não pode ser alto), mexendo sem parar até engrossar.
- Utilize em seguida.
Dicas:
- Você pode substituir o chocolate em pó por achocolatado. Nesse caso, diminua a quantidade de açúcar para não ficar muito doce.
- Utilize somente o creme de leite de lata, caso contrário, pois o de caixinha pode talhar quando levado ao fogo.
Fonte: Tudo Gostoso
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Onde entra o leite em pó na receita?
Não pede leite em pó, creme de leite com soro, chocolate em pó e açúcar refinado!!! ?
Não e Leite em pó e chocolate em po!
não posso substituir o creme de leite por leite? não tenho o creme
Não… a função do creme de leite é deixar o ganache com uma textura cremosa… o leite não vai fazer o ganache engrossar e chegar na consistência que vc precisa
Quando esfriar ganha consistência?
Eu nunca fiz, vou fazer para meu bolo de amanhã, estou confiando nessa receita se não fosse para essa função acredito que não teria postado essa receita. Farei a metade pq o bolo é pqno.
Minha dúvida é “O que acontece se eu não usar na hora? Não posso esperar esfriar um pouco para por como cobertura em cima de um chantilly?