Ganache de Vinho
20 fevereiro, 2016
GANACHE DE VINHO. O delicioso creme de ganache em uma versão suave (suave mesmo, não para deixar bêbado) sabor vinho. Receita fácil e valiosa! E se você gosta de nossas dicas, recomendamos a combinação com a massa de cupcake de chocolate.
Veja também:
Ingredientes
- 500 g de Chocolate Branco
- Meia caixinha de Creme de Leite
- 6 colheres (sopa) de Vinho Tinto (da marca de sua preferência)
Modo de Preparo: GANACHE DE VINHO
- Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo de vez em quando.
- Depois de derretido, retire do banho-maria e misture os outros ingredientes, mexendo bem a mistura.
- Não se esqueça de deixar o creme gelar antes de aplicar sobre o cupcake.
Tempo de preparo:
5 minutos.
Tempo de cozimento:
5 minutos.
Tempo total:
10 minutos.
Créditos: http://www.receitadecupcake.com.br/ganache-de-vinho/
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários